0 0 10 1

Пол Уокер жив?

Новость о внезапной смерти Пола Уокера потрясла весь мир, поклонники неумолимо ищут в Сети последние новости о гибели известного актера.

Тем временем появились сообщения о том, что на самом деле Пол Уокер жив, будто он вовсе и не был в разбившемся спорткаре Porsche Carrera GT, фото которого появились в Интернете после автокатастрофы.

Поклонники звезды цикла фильмов "Форсаж" обнаружили, что до аварии Пол Уокер садился в роскошный красный автомобиль с номером 7CCY590, а после ДТП было сделано фото, на котором пожарные тушат обугленный красный Porsche, где частично видно номер 3Y3Y.

Отсюда особенно внимательные сделали вывод, что в реальности Пол Уокер жив, а его смерть была подстроена. Отсюда, у всех возникает вопрос: "Зачем сфабриковали гибель известного актера?" На этот вопрос никто конкретно не дает ответа, некоторые высказывают предположения, что это пиар нового "Форсажа-7", другие же полагают, что Пол Уокер устал от шумихи вокруг себя и решил уединится на отдаленном острове, покинув кишащий поклонниками и папарацци Лос-Анджелес.

Как бы там ни было, поступают сообщения о том, сегодня 3-го декабря состоятся похороны Пола Уокера. Кроме того, место трагедии оцепили полицейские для того, чтобы проститься с Полом могли исключительно его родные, близкие, друзья.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

POCAIFYREBYATA — город разврата и кайфа